Первые в России отели Accor «Mercure Сочи Центр» и «Pullman Сочи Центр» открыли свои двери для гостей.

В сочинских отелях, построенных группой Accor, разместятся прибывшие на Олимпиаду официальные гости и спортсмены.

 Лидер европейского гостиничного рынка и всемирно известный гостиничный оператор группа Accor объявила о том, что отели «Mercure Сочи Центр» и «Pullman Сочи Центр» распахнули свои двери для первых гостей Олимпиады.

 Премиум-бренд Accor открыл свой первый отель на территории стран СНГ и России - «Pullman Сочи Центр». Расположенный в самом центре Сочи, отель находится практически на побережье и в то же время – рядом с деловым районом города. Местоположение можно назвать чрезвычайно удобным и благодаря легкой доступности – доехать до отеля можно одинаково быстро как от железнодорожного вокзала, так и от сочинского международного аэропорта в Адлере. Отель «Pullman Сочи Центр» совместно с отелем «Mercure Сочи Центр» является частью современного мультифункционального комплекса, используемого для нужд Российского Международного Олимпийского Университета.   

 Гостиница «Pullman Сочи Центр» имеет обширный номерной фонд в количестве 150 номеров с безупречно стильным продуманным дизайном и высочайшим уровнем комфорта, таким, какой имеют лучшие отели Парижа. Расположенный в отеле спортивно-оздоровительный комплекс Fit & Spa Lounge рад принять гостей отеля в любое время и предоставить прекрасно оборудованный фитнес-зал, сауну и хаммам, а также зону для массажа, расслабления и релаксации. Расположенный на 16 этаже отеля просторный бассейн дает возможность насладиться прекрасным видом на Черное море и Сочи. Прекрасная кухня – еще одна положительная черта гостеприимного отеля «Pullman Сочи Центр». В ресторане Sel Marin гости могут отведать восхитительных шедевров средиземноморской кухни в сопровождении лучших вин из Vinoteca by Pullman - винной коллекции отеля. Бар отеля O’Bar предлагает своим гостям чайную карту Pullman Tea Deli, восхитительные сорта чая Dammann Frères в которой гармонично дополняются эксклюзивными десертными блюдами.

 Бизнес-гости отеля могут воспользоваться специальным пакетом конференц-услуг Co-Meeting, который включает в себя возможность проведения деловых мероприятий в крупном (2 800 км2) двухуровневом комплексе. Комплекс имеет два великолепных банкетных зала («Примула» и «Жентиан»), восемь конференц-залов различного размера и один конгресс-холл «Платан». Оставаться в курсе мировых новостей и вести деловую переписку бизнес-постояльцам позволит бесплатный высокоскоростной Wi-Fi на всей территории комплекса.

 Отель «Mercure Сочи Центр» расположен рядом с «Pullman Сочи Центр», с которым его соединяет крытая галерея. Номерной фонд этого четырехзвездочного отеля состоит из 200 номеров с различным уровнем комфорта: категория «Стандарт» - 114 номеров, категория «Делюкс» - 55 номеров, категория «Премиум» -  26 номеров, категория «Сьют» - 5 номеров. Гости отеля могут посещать фитнес-центр Fit & Spa Lounge, а так же пользоваться услугами конференц-центра в отеле «Pullman Сочи Центр».  Ресторан «Кружева», находящийся в здании отеля «Mercure Сочи Центр», предлагает гостям оценить современную интерпретацию хорошо известных блюд русской кухни под аккомпанемент южнорусских вин из карты «Сокровища винного погреба Mercure». На территории отеля также есть бесплатный быстрый беспроводной интернет.

 Профессиональный и доброжелательный персонал новых отелей «Mercure Сочи Центр» и «Pullman Сочи Центр» имеет отличную подготовку. Сотрудники  Accor готовы в любое время дня и ночи предоставить Вам великолепный уровень сервиса, сравнимый с тем, который предлагают отели в Берлине. Региональный директор подразделения компании Accor по России и Странам СНГ Алексис Деларофф подчеркивает, что бренд Accor гордится возможностью принять и разместить в своих отелях официальных гостей и спортсменов, прибывших на Олимпиаду. Представители компании расценивают подобное доверие, оказанное организаторами состязаний, как признание высокого качества и международного уровня сервиса в гостиницах отельного гиганта Accor. Также господин Деларофф отметил, что отели «Mercure Сочи Центр» и «Pullman Сочи Центр» уже сейчас получают заказы на бронирование номеров и аренду конференц-залов и после окончания Олимпийских игр – на майские праздники, летний сезон и мероприятия гонки «Формула 1».

 Французская группа компаний Accor – это и крупнейший отельный оператор в мире. Гостиничный гигант Accor имеет под управлением около 4 000 отелей в 92 странах мира, с общей численностью номерного фонда, равной 460 000 комфортных номеров. В брендовом пакете Accor имеются такие известные сети отелей от эконом до премиум класса как Sofitel, Pullman, Novotel, Adagio, Mercure, Ibis, Ibis Styles, Ibis Budget, Formule 1 и Motel 6. Общий штат персонала группы компаний Accor насчитывает порядка 160 000 высокопрофессиональных сотрудников. Опыт и бесценные знания, накопленные за 45 лет безупречной работы, позволили компании Accor занять лидирующую позицию на европейском рынке туроператоров.

Премиум сегмент в портфеле группы Accor представлен отельным брендом Pullman. Отели и гостиницы данной сети имеются практически в каждом крупном городе или популярном курортно-туристическом центре. Pullman Hotels & Resorts – это сеть, ориентированная на обслуживание искушенных клиентов, вечных путешественников, ценящих комфорт и высокое качество оказываемых услуг. Пятизвездочные и четырехзвездочные отели сети руководствуются принципами индивидуального подхода и безупречного сервиса. Современное оснащение позволяет бизнес-клиентам отеля также оставаться удовлетворенными качеством обслуживания. Новая пакетная технология Co-Meeting, разработанная специально по заказу бренда Pullman, применяется для организации конференций, встреч и других деловых мероприятий. Обширная сеть отелей Pullman Hotels&Resorts насчитывает более 80 гостиниц в различных уголках мира – от Африки до Латинской Америки, число которых планируется увеличить до 150. Программа лояльности Le Club Accorhotels®, действующая в сети брендов Accor, доступна так же для клиентов отелей Pullman.

 Подробную информацию о сети отелей Pullman Вы можете найти по адресу www.pullmanhotels.com.

 Сеть превосходных отелей среднего класса Mercure лидирует в своем сегменте более чем в 50 странах мира. Отельный бренд Mercure является частью группы компаний Accor уже более полувека. За это время уровень сервиса достиг высочайших стандартов, над поддержанием которых трудится высокопрофессиональный персонал и эффективный менеджмент. Гостиницы и отели Mercure с радушием и гостеприимством встречают как бизнес-путешественников, так и отдыхающих туристов. Каждый отель Mercure имеет свой индивидуальный облик, уникальные виды услуг и персонал, готовый помочь своим гостям как днем, так и ночью.

 

Последние новости от Accor:                                                                          Выберите свой отель:

@accor | www.accor.com                                                                                   www.accorhotels.com