Путешествие в подарок

В жизни человека иногда наступает такой момент, когда ничего материального не хочется. А хочется чего-то нестандартного, праздничного, запоминающегося. Например, путешествия.

Хотите вручить по-настоящему необычный подарок на 23 февраля? Сертификат на мини-путешествие – отличный выбор для человека, у которого все есть. Например, для руководителя. Во всех смыслах позитивный уикенд пойдет всем на пользу. Отдохнувшее, в хорошем настроении руководство будет более лояльно к своим подчиненным.

Можно наградить сертификатом на путешествие и отличившегося сотрудника. Вернувшись, он будет еще лучше трудиться на благо компании.

Единственный вопрос, который встает во время выбора тура, – куда отправиться в путешествие. Давайте разбираться!

Финляндия

Хельсинки – по-домашнему уютная и чистенькая европейская столица, в которую вполне можно съездить на выходные. За пару дней можно обойти весь город, благо практически все достопримечательности сосредоточены в центре.

Архитектура финской столицы представляет собой удивительное смешение стилей: что-то навеяно скандинавскими мотивами, что-то пришло из Западной Европы, а некоторые уголки один в один напоминают Петербург! Утонченный минимализм северного модерна (ар-нуво) поражает легкостью форм и функциональностью, превращая весь город в единый архитектурный ансамбль.

Стоит также наведаться в живописную Иматру. Сюда едут за развлечениями на природе и покупками. Чтобы увидеть самый настоящий водопад и полюбоваться водным шоу, когда спускают воду на открытии плотины ГЭС, сюда приезжают тысячи туристов. Старинная архитектура придает историческому центру особую, сказочную атмосферу. В окрестностях – отличная рыбалка.

Шопоголикам Иматра тоже придется по душе. Предложения здешних супермаркетов приятно поражают своим ассортиментом качественных товаров. Подарочный сертификат на путешествие в Иматру станет универсальным подарком для людей с самыми разными предпочтениями.

Таллин

Окунуться в атмосферу рыцарских турниров, прогуляться по узким улочкам средневекового города, увидеть настоящего трубочиста – все это можно увидеть в Таллине!

Башенная площадь, ратуша, городская стена, дворик мастеров – вслушайтесь в эти названия. В них слышатся удары молота, кующего доспехи, и звон мечей, и песни менестрелей. Для любителей исторического отдыха путешествие по старому Таллину окажется настоящим подарком судьбы. Конечно, за выходные все в эстонской столице не пересмотришь. Значит, будет повод вернуться сюда вновь – теперь уже будучи в отпуске.

Просторы Подмосковья

В заключение хотелось бы еще упомянуть подарочные сертификаты на отдых в Подмосковье. Казалось бы, чего уж необычного в пригородном пансионате? На этот вопрос ответим тоже вопросом: а вы давно катались с горки? Или неслись на тройке с ветерком по зимнему лесу? Давно ли житель загазованной столицы вдыхал полной грудью свежий, звенящий от мороза воздух? Отдых в Подмосковье позволяет вырваться хотя бы на пару дней в зимнюю сказку и насладиться красотой родной природы.

Выбрать подходящий вариант и купить подарочный сертификат можно в интернет-магазине P.S.BOX. Здесь вы найдете такой обширный набор самых разнобразных впечатлений и приключений, что обязательно захотите побаловать не только близких, но и себя самого!