Открытие сезона на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

В пятницу 18 декабря состоялось долгожданное открытие сезона на российском горнолыжном курорте «Роза Хутор». Готовы для катания 77 трасс различной сложности, возобновляют свою работу канатные дороги, кафе и пункты проката лыж, сноубордов и экипировки. 26 декабря всех посетителей курорта ждет ежегодное празднование «День Роза Хутор», на котором гостей ждут выступления российских звезд, разнообразные праздничные анимации, новогодние конкурсы и даже винная дегустация.

К слову, из-за погодных аномалий, многие горнолыжные курорты Европы прогнозируют отсутствие достаточного количества снега на склонах, но это совершенно не угрожает «Розе Хутор». В Сочи прошло достаточное количество осадков, а всю вспомогательную работу выполнила система искусственного снега.

Кстати, не так давно «Роза Хутор» стала первым в России горнолыжным курортом, предлагающим туристам собственные «пакетные» туры. На официальном сайте курорта можно приобрести путевку, в стоимость которой будут включены перелет (из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары или Екатеринбурга), проживание в отеле, ски-пасс и трансфер из аэропорта Сочи. Рейсы будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии». А стоимость такого тура начинается на отметке в 33 000 рублей за неделю. 

21.12.2015
8402    ©  Алекс Арт
Теги: