«Победа» продолжает открывать новые направления

Российская авиакомпания «Победа» в последнее время часто дает о себе знать. Во-первых, это самый успешный в нашей стране лоукост, а значит цены на билеты у «Победы» значительно дешевле цен у других перевозчиков. А во-вторых, «Победа» осенью этого года начала открывать европейские направления, что в условиях кризиса, как нельзя кстати.

Копания уже пустила рейсы до Братиславы, а также включила на сайте возможность купить услугу «fly&bus» до Вены, то есть в Братиславу вы летите самолетом, а оттуда до австрийской столицы вас везет автобус. То же самое и с Миланом - компания выполняет рейс до Бергамо с пересадкой после на наземный транспорт до Милана.

На очереди у компании был австрийский Зальцбург, но уже через два дня после начала продажи билетов, процесс был остановлен, а рейсы отменены. «Победа» объяснила это тем, что Зальцбург не является у наших туристов популярным направлением, и спрос на рейс было невелик. Будем надеяться, что перевозчик все же не остановится на двух направлениях и продолжит расширять свою карту полетов.

Кроме того, «Победа» предоставляет возможность для путешественников купить билеты по акции - на каждый международный рейс компания продает 2-3 билета по цене 999 рублей. 

21.12.2015
7720    ©  Алекс Арт
Теги: