Получить визу в Грецию станет проще

Как сообщает посол Греческой Республики в Москве Данаи-Магдалини Куманаку, Греция планирует открытие дополнительный визовых центров с целью увеличения туристического потока в стране.

В течение нескольких месяцев было подготовлено открытие визовых центров Греции в Омске, Саратове и Перми. Это важные города в своих регионах, поэтому появление в них греческих представительств должно положительно повлиять на рост туризма. Визовые центры в Омске, Саратове и Перми откроются буквально на днях. В течение нескольких недель Греция откроет свои представительства и в других городах, но каких – к настоящему моменту не сообщается.

Посол Греции в Москве также уточнил, что жители Крыма смогут получить шенгенскую визу в Грецию только в консульстве Киева. “Греция, будучи членом Евросоюза, следует общим решениям",- отметила глава дипломатической миссии.

Данаи-Магдалини Куманаку также сообщила, что ситуация с жителями Крыма может измениться уже на этой неделе. Встречи рабочих групп проводятся регулярно в попытках найти выход из этой непростой ситуации. 

26.05.2014
827    ©  Алекс Арт
Теги: