Таиланд запретил проведение пляжных вечеринок на Пангане

Власти провинции Сураттани приняли решение ограничить проведение пляжных вечеринок на островах Панган и Тао в связи с недавним убийством двух британских туристов. По мнению губернатора Сураттани Чатпонг Чатпхути, эта мера позволит усилить безопасность иностранных туристов, отдыхающих на юге Таиланда и предупредить возможные преступления.

По итогам совещания с местными органами власти губернатор вынес решение о запрете всех пляжных вечеринок кроме одной самой известной - Full Moon Party, которая проводится ежемесячно в полнолуние на пляже Хаад Рин. Отныне это единственное место на Пангане, где молодежь со всего мира сможет на славу повеселиться. Full Moon Party – одна из самых известных вечеринок в мире, каждый месяц она привлекает на остров более 40 000 тусовщиков со всего света. Однако теперь власти планируют ввести ряд ограничений на время вечеринки, какие – лишь предстоит узнать.

На запрете пляжных вечеринок власти Сураттани решили не останавливаться, в настоящее время они рассматривают возможность введения комендантского часа для рабочих-мигрантов на трех крупнейших островах: Самуи, Тао и Панган. Предполагается, что иностранные рабочие должны будут оставаться в местах своего проживания после 22:00 часов вечера.Чатпонг Чатпхути уверен, что это также поспособствует укреплению безопасности иностранных туристов.

28.10.2014
703    ©  Алекс Арт
Теги: