В магазинах 7-Eleven на Пхукете теперь можно получить и срочную помощь

Распространенные по всему острову магазины 7-Eleven теперь будут не просто продавать напитки, гамбургеры и чипсы, но и оказывать помощь туристам, пострадавшим от рук злоумышленников.

Совместно с местной полицией в магазинах 7-Eleven в районе Ката был запущен новый сервис: иностранцы могут обратиться туда, если у них сорвали сумочки, украли украшения или угнали мотоцикл. Прошедшие специальную подготовку по помощи жертвам преступлений сотрудники срочно вызовут полицию, которая прибудет в течение пяти минут.

Идея нового проекта проста: большинство туристов не знает, где находится полицейское отделение, зато отлично ориентируется по расположению магазинов. Еще одним плюсом является и то, что большинство продавцов 7-Eleven в Таиланде отлично говорит по-английски, что значительно упрощает коммуникацию. Теперь иностранные туристы на Пхукете могут быть уверены, в случае какого-либо происшествия помощь будет оказана им качественно и незамедлительно.

На текущий момент сервис доступен лишь в десяти магазинах 7-Eleven района Ката, однако полиция Пхукета рассчитывает, что вскоре услуга будет действительна во всех 7-Eleven острова.

22.10.2014
773    ©  Алекс Арт
Теги: