Советы женщинам перед отпуском

Мужчинам проще собраться и поехать в отпуск на курорт. Им не надо "ломать" голову, как они будут выглядеть, нам же, приходится заранее готовиться к этому событию.
В интернете, наверное, можно найти много советов, что надо сделать девушкам перед поездкой на курорт, и не сомневаюсь, что это будут правильные советы. Я же, опишу то, что делаю сама перед отпуском.
Для женщины, внешний вид и макияж имеют большое значение, и кто в повседневной жизни следит за своей внешностью, следит за ней и на курорте. Но на отдыхе очень не хочется тратить время на макияж и на маникюр, и если есть какая-то возможность избежать этого, то ее надо использовать.
Одним из вариантов отказаться от маникюра на отдыхе, это перед отпуском сделать маникюр Шеллак.
Шеллак маникюр, это не новинка последнего года, его уже делают давно. Держится маникюр шеллак до двух недель, именно поэтому он стал популярен перед поездкой к морю.
Женщинам с редкими бровями, может быть интересно не подкрашивать их ежедневно, а сделать татуаж бровей. Татуаж бровей, это не татуировка, а перманентный макияж, где используются красящие пигменты, которые со временем не меняют цвет и через определенное время растворяются, т.е. исчезают.
Держится перманентный макияж бровей, век или губ до двух лет, после чего его можно обновить.
Еще один важный вопрос в отпуске, это эпиляция, удаление волос. Самое простое для удаления волос, это бритье, но куда приятнее, когда волосы не появляются как можно дольше. Сахарная эпиляция или шугаринг, это способ удаления волос при помощи сахарной карамели, но не против роста волос, как это делается в большинстве случаев, а по направлению их роста. Так удаление происходит не только волоска, а вместе с луковицей, это и увеличивает время роста нового волоска.
Кроме косметических процедур рекомендую перед поездкой сходить 2-3 раза в солярий, чтобы кожа привыкла к лучам, и Вы не обгорели в первый же день.
Обойтись полностью без косметики на отдыхе не получится, поэтому в дорогу рекомендую взять с собой раскладную косметичку, ее можно удобно развернуть на столе или на кровати, а так же, повесить за крючок. Помещается в дорожной косметичке много необходимой косметики и аксессуаров, поэтому она может пригодиться не только в отпуске, но и дома.
Из хорошей и недорогой косметики можно посоветовать косметику Мери Кей, которую можно покупать со скидкой 30-40%.
Всем приятного отдыха и хороших воспоминаний.
Рекомендую почитать статью о важных делах перед отпуском, читать далее.

Автор статьи: Татьяна.
20.08.2021
35    ©  787pochta
Теги:
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php