Показатели физического здоровья человека

К сожалению, мы до сих пор не знаем, как предотвратить развитие варикозного расширения вен пищевода у пациентов с циррозом печени.
В медицинском мире все еще продолжаются дискуссии о том, следует ли лечить пациентов с небольшими варикозными венами, но без признаков повышенного риска кровотечения бета-блокаторами для предотвращения варикозного расширения вен.
Данные большого рандомизированного клинического исследования, оценивающего влияние неселективного бета-блокатора на варикозное расширение вен пищевода, указывают на значительную долю нежелательных явлений и непереносимости этого класса лекарств 3.
С другой стороны, снижение давления в воротной вене в течение года примерно на 10% по отношению к исходному значению связано с более низкой вероятностью варикозного расширения вен.
У пациентов с видимыми пятнами, которые угрожают кровотечением или последней степенью печеночной недостаточности (Child-Pugh C), риск кровотечения высок и достигает 76%, когда они не получают консервативное лечение 4.
Метаанализ первичных исследований кровотечений показывает, что профилактическое введение неселективных b-блокаторов примерно наполовину снижает 2-летний риск кровотечений, а также смертность, связанную с кровоизлиянием 6.
Бета-блокаторы снижают портальное давление, блокируя адренергические рецепторы как b-1, так и b-2.
Блокада b-1 уменьшает портальный поток за счет снижения скорости действия и сердечного выброса, в то время как результатом блокирования b-2 рецепторов является отсутствие противодействия вазоконстрикции, зависящей от стимуляции b-адренергических рецепторов, которая уменьшает портальный поток.
Когда у нас есть варикозное расширение вен пищевода, лечение состоит в основном из профилактики и подавления кровотечений http://grudmechty.ru/kremy-i-mazi/pazhitnik-dlya-uvelicheniya-byusta.
Это особенно опасно даже для жизни пациента.
Это вызывает много кровопотери, которая может даже привести к смерти или печеночной коме.
Самым основным методом лечения является эндоскопическое лечение, которое принимает форму склеротерапии, то есть введения средства от умерщвления в варикозное расширение вен и создания резиновых полос для кровоточащих варикозных вен, что приводит к их тромбозу.
Такое лечение должно повторяться часто, потому что оно не приводит к полному излечению варикозного расширения вен, а скорее облегчает их течение.
Внутренний варикоз также реагирует на фармакологическое лечение.
27.08.2019
44    ©  artemvoronov1995696sbn
Теги:
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php