Итоги года - 2020

Опять с большим опозданием, но все же решил зафиксировать свои путешествия и поездки, которые были 2020 году.

Год 2020 оказался особенным, как вы все знаете, особенно для тех, кто любит путешествовать и запомнится он надолго. А еще он подтолкнул многих больше путешествовать по своей стране. В разговорах с местными и своими глазами я видел бум внутреннего туризма, надеюсь эта волна, начатая пандемией не затихнет в ближайшее время и люди продолжат путешествовать по России, а за этим подтянется и инфраструктура и сервис.

Из-за пандемии и других причин путешествовать в 2020 году не получалось, удалось только вырваться в июле на Северный Урал в горный поход на плато Маньпупунер, по итогам которого я даже написал отчет, что давно не делал - Пеший поход на плато Маньпупунер.

Маньпупунер

А еще я купил велосипед и летом активно наматывал километры по городу.

В сентябре заехали в Екатеринбург, где я побывал в Ельцин-центре - это, на мой взгляд, лучший современный музей России. В нем удалось создать идеальный баланс исторических артефактов, интерактива и современных технологий. Он способен погрузить в атмосферу 90-х годов.
Ельцин-центр

А в ноябре прошел на урале курс дайвинга в сухом костюме. Непривычное ощущение нырять и плавать больше часа в воде температурой 6 градусов.
Дайвинг

Не буду писать о планах на 2021 год, потому что пишут этот отчет уже в 2022-ом )
17.01.2022
629    ©  Александр
Теги:
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php