Факты о медицине и здоровье

Музыкальное образование она начала в Буско с того, что научилась играть на пианино, когда была замечена красота ее голоса, родители решили позволить ему тренироваться.
Поэтому сразу после окончания боевых действий они переехали во Вроцлав.
Уже менее чем через год обучения, 3 мая 1946 года, она дебютировала на сцене Вроцлавской оперы в небольших ролях «Пазия» и «Графиня Чепрано» в Риголетте, рядом с великой Ада Сари, которая в этот день начала свои трехдневные гастроли в роли Гильды.
Первой премьерой фильма «Кристина Джамроз» стала «Мадам Баттерфляй» 30 августа 1946 года, в которой она появилась в роли Кэти Пинкертон.
До 1958 года она была солисткой Вроцлавской оперы, затем в течение четырех сезонов выступала в Познанской опере.
С января 1962 года, благодаря Богдану Водичке, она стала солисткой Варшавской оперы, которая через несколько лет стала Большим театром.
С этой сценой она связала свою художественную жизнь до конца своей карьеры.
В 1980 году, оставаясь полностью артистичной, она решила расстаться со сценой.
Обширный репертуар Кристины Ямроз охватывает более 45 основных частей.
Среди них были позиции из железного оперного репертуара, среди других Тоска и Аида, Амелия в маске, Дездемона в Отелло, Эльбьета в Дон Карлос и Тангейзер, Леонора в Трубадуре, Маршал в Кавасье Серебряной Розы и Донна Эльвира в Доне Джованни.
Были также вечеринки в польских операх: «Халка и Грабина», «Ханна» в «Поместье с привидениями», «Нела в Парии», «Монюшко», «Улана» в «Манру Падеревски» и «Психея в Эросе» и «Психея Ружицки».
Великие титулы титула Турандот в опере Пуччини и Аиды в опере Верди вошли в историю польского вокализма - в этих партиях ее также восхищали в Сплите, Берлине, Варне, Будапеште, Киеве, Риге, а также в Турции и Нидерландах.
Аналогичный успех был достигнут громким созданием Магды Сорель в Консул Менотти.
Сначала ей восхищались на этой вечеринке на сцене Большого театра в Познани, несколько лет спустя она повторила творение в Большом театре в Варшаве и на сценах в Эссене и Висбадене.
Произведения титула «Ийола» в опере «Ритла» и «Джоконда» в творчестве «Пончиэль», реализованные на сцене Вроцлавской оперы, а также «Мать Джоанна ангелов» в «Дьяволах» Лудуна Пендерецкого, выставленная в Большом театре в Варшаве, получили высокую оценку.
В сентябре 1985 года она увидела первые симптомы серьезного - и оказалось - быстро прогрессирующего заболевания http://pravilnoe-pitanie.su/primer-pitanija-dlja-pohudenija.html.
В апреле следующего года ей сделали операцию, к сожалению, неэффективную.
Она умерла в Варшаве 9 июля 1986 года.
28.08.2019
87    ©  vyacheslavnikonov1993529g33
Теги:
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php