Совместное обращение от велосипедистов, пешеходников, активных туристов Украины и мира.

Обращение от велотуристки и милой девушки Татьяны Подгорской.


Ребята, велосипедисты, туристы!

Совместно с киевскими турклубами, велоклубами, такими как Университет, Глобус, МКС, Гряда, Велокиев и другими, мы сделаем видео обращение к таким же туристам, велосипедистам, как и мы.
В чем суть и идея? - Не допустить раскола между людьми в связи с информационной войной, которая активно ведется в СМИ.

Суть видео сообщения: мы не хотим раскола и розни, мы хотим жить в мирной и спокойной стране и в свою очередь желаем этого же всем. Как туристы мы и дальше будем путешествовать, общаться, делиться опытом и открывать новые горизонты. Мы хотим, чтобы туристы мира не боялись в свою очередь приезжать к нам.

Мы обращаемся к туристам с призывом помнить о том, что велосипедисты, пешеходники и другие туристы независимо от национальности и места проживания едины и дружны. Не стоит черпать информацию из заангажированных СМИ, провокационных статей и сомнительных роликов в Интернете, заменяя этим живое общение.

Обращаясь к туристам мира, мы хотим, чтобы вы нас поддержали, так как вражда между людьми, подогреваемая новостями с обоих противостоящих сторон, растет очень быстро. Мир не бывает только наш или их, МИР - он только общий.

Мы сделаем видеозапись-обращение на русском, украинском и английском языках. Если кто-то знает другие языки, тоже отлично.
Это поможет нам быть услышанными туристами Европы, Беларуси, России, Грузии и т.д.

Каким должно быть видео? На фоне всех ребят нужно снять два-три коротких обращения. Потом видео всех клубов будут объединены в одно.
Все туристические клубы, к которым я обратилась, поддержали идею. Завтра планируются первые записи роликов. Сейчас выбираем место и время, где проведем остальные записи.

Планы.
1. 20.03 – запись видео обращения турклуба Университет.
2. Глобус хочет совместить запись со своей тренировкой, чтобы туристы были в системах, касках... Выбирают место и время.
3. В ночь с Пт на Сб, 21.03 на 22.03, будем записывать ролик с ночными вело-роллерскими.
4. В Вс 23.03 днем - запись с киевскими велосипедистами.
5. Турклуб МКС будет записывать ролик на соревнованиях, которые пройдут в Денишах 29-30.03.

Если вы тоже желаете осуществить свой вклад в общее дело, загружайте свои ролики на файлообменники ex.ua или us.ua и пришлите ссылку на них мне в личку.

Я надеюсь на отклик и в ваших сердцах!





Статья на Livejournal.


Вариант статьи на английском: A collective address from cyclers, hickers and active tourists from Ukraine and the whole world
21.03.2014
2738    ©  vladimir.dovgan
Теги:
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php