10 лучших недорогих отелей Нью-Йорка

Кто бы не хотел побывать в Нью-Йорке? Взобраться на Эмпайр-стейт-билдинг, прогуляться по Центральному парку и устроить себе шопинг в аутлет-моллах, столь известных даже за пределами «большого яблока»? Таких, наверное, просто нет. 

Однако, собираясь в Штаты, нужно помнить, что Нью-Йорк — дорогой мегаполис и отели здесь имеют соответствующую цену, особенно, если говорить о центральной части города — Манхэттене. Тем не менее, при возможности предпочесть всё же следует именно его, ведь все ключевые достопримечательности «большого яблока» сосредоточены именно на полуострове.

Если же нужен отель экономичнее, обратите свой взор в сторону Квинса, Бронкса или Бруклина. В них цены на проживание уже на порядок ниже, но вот до центра добираться придётся на метро. Пугаться этого не стоит — система метрополитена сильно разветвлена, и добраться в любую часть города не составит труда.

В целом, сервис в США на очень высоком уровне, который также характерен и для гостиничной сферы. Обусловлено это и тем, что в Америке везде принято оставлять чаевые, так что, выезжая из отеля, не забудьте отблагодарить горничных.

Для удобства предлагаем Вашему вниманию десять лучших недорогих отелей Нью-Йорка стоимостью до 165$/сутки. Вам больше не придется перебирать отзывы для сотни отелей, просто выбирайте любой из этих (кликайте на названия).


1. Best Western PLUS Arena Hotel
Цена отеля за сутки – 164$ 
Рейтинг отеля – 7.8
Лучшие недорогие отели Ньй-Йорка

Этот уютный отель, состоящий всего из 56 номеров, находится в Бруклине, всего в 11 минутах езды от центральной части города – Манхэттена. Рядом имеется станция метро «Nostrand Avenue», прогулка до неё займёт всего несколько минут. Гости отеля высоко оценивают чистоту помещений, а также удобства в номере, среди которых: микроволновая печь, телевизор с плоским экраном, кофеварка, холодильник и док-станция для IPod. Недалеко от Best Western PLUS Arena Hotel есть аптека и несколько кафе, где можно перекусить. Из развлечений в окрестностях – зоопарк и ботанический сад (3.6 км), а также Военный мемориал Бруклина (4.8 км). Есть возможность позаниматься спортом прямо в отеле – имеется фитнес-центр. 

2. Hotel 17
Цена отеля за сутки – 154$
Рейтинг отеля – 7.7
Hotel 17

Этот очаровательный отель, расположившийся в самом «сердце» Нью-Йорка станет отличным выбором, прежде всего, для индивидуальных путешественников или молодых пар, ценящих комфорт, элегантность, возможность быстро и легко добраться до основных достопримечательностей города, а также широкий выбор баров и ресторанов, которыми славится обособленный район Гремерси. Все 120 номеров отеля имеют оригинальный дизайн, обставлены в ретро-стиле и оснащены кабельным телевидением и телевизорами с плоским экраном. Станция метро «3rd Avenue» располагается в квартале от Hotel 17. Есть швейцар, услуги консьержа, камера для хранения багажа, а Wi-Fi любезно предоставляется на территории всего отеля бесплатно. 

3. Pointe Plaza Hotel
Цена отеля за сутки – 152$
Рейтинг отеля – 7.7
Pointe Plaza Hotel

Стильный Pointe Plaza Hotel, имеющий современный дизайн и располагающий комфортными номерами, находится на расстоянии около 5 км от Манхэттена. Отличительной особенностью данного отеля является то, что для гостей здесь каждое утро сервируется бесплатный завтрак. До ближайшей станции метро «Flushing Avenue», не торопясь, можно добраться за 10 минут. В номерах имеется просторная ванная комната с бесплатными туалетными принадлежностями, фен, кабельное телевидение, телевизор, кондиционер и Wi-Fi. Из некоторых комнат открывается захватывающий вид на небоскрёбы Манхэттена. В отеле доставляют прессу, имеются гипоаллергенные и семейные номера, а также фитнес-центр.  

4. The Jane
Цена отеля за сутки – 144$
Рейтинг отеля – 7.5
The Jane

Отель The Jane располагается в западной части богемного района Гринвич-Виллидж на Манхэттене, близь берега реки Гудзон. В пешей доступности находятся районы Челси, Сохо и площадь Юнион-Сквер. Также в непосредственной близости имеется множество ресторанов, баров, ночных клубов и бутиков. Через улицу от The Jane – Hudson River Park, где вы сможете почувствовать себя одним из настоящих ньюйоркцев, которые любят совершать здесь пробежки вдоль берега реки, кататься на велосипедах или принимать солнечные ванны на пирсе. Близлежащие ветки метро: A, C, E, также рядом автобусная остановка. Отель пронизан духом истории, а большие зеркала придают комнатам особую элегантность. В номерах: телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi, док-станция для IPod, DVD-плеер и сейф. До Таймс-Сквер и Бродвея можно легко доехать на велосипеде за 15 минут.  

5. Sleep Inn Brooklyn Downtown
Цена отеля за сутки – 149$
Рейтинг отеля – 7.6
Sleep Inn Brooklyn Downtown

Данный отель станет хорошей отправной точкой для вашего дальнейшего путешествия по Нью-Йорку. Sleep Inn Brooklyn Downtown располагает прекрасными номерами по приемлемой цене, имеет выгодное расположение и хорошую транспортную доступность. Здесь сервируется бесплатный завтрак, есть Wi-Fi, фитнес-центр, и каждодневные газеты – к вашим услугам. Во всех номерах: телевизор, кофеварка, фен, утюг и гладильная доска. В некоторых – холодильник и микроволновая печь. Ближайшая станция метро «25th Street» - всего в пяти минутах ходьбы. Знаменитая площадь Таймс-Сквер – в 11 км от отеля, а до статуи Свободы можно добраться общественным транспортом за 25 минут.  

6. Comfort Inn Brooklyn
Цена отеля за сутки – 157$
Рейтинг отеля – 7.4
Comfort Inn Brooklyn

Этот бруклинский отель располагает хорошими номерами, в которых вы обнаружите: телевизор с плоским экраном, кофеварку, фен, рабочий стол, утюг и гладильную доску. Также есть бесплатный Wi-Fi, а в общественной зоне можно бесплатно выпить чашечку кофе. Каждое утро сервируется сытный бесплатный завтрак. Рядом с отелем целых две станции метро – «36th Street» и «4th Avenue», от Comfort Inn Brooklyn дойти до них можно всего за 5 минут. В лобби отеля есть компьютер для общего пользования и можно отксерокопировать документы. До Бруклинского моста можно добраться за 10 минут, а легендарный небоскрёб Эмпайр-стейт-билдинг – лишь в получасе езды от отеля. 

7. Rodeway Inn Bronx Zoo
Цена отеля за сутки – 152$
Рейтинг отеля – 7.4
Rodeway Inn Bronx Zoo

Вы точно не ошибётесь, выбрав для остановки в Нью-Йорке данный отель, хотя бы потому, что от него очень легко добраться до всех основных достопримечательностей «большого яблока». Вы сможете прогуляться по ботаническому саду Нью-Йорка, собственными глазами увидеть стадион «Янки-Стэдиум», посетить интереснейший зоопарк Бронкса или его Музей искусств. После насыщенной прогулки по городу, при необходимости вы сможете заняться работой – при отеле имеется бизнес-центр. Номера Rodeway Inn Bronx Zoo отличаются комфортом и имеют всё необходимое для беззаботного пребывания в отеле: телевизор с плоским экраном, кофеварку, фен, стол, холодильник, утюг и гладильную доску. Есть бесплатная частная парковка и небольшой фитнес-центр.

8. Hotel BPM - Brooklyn New York
Цена отеля за сутки – 158$
Рейтинг отеля – 7.2
Hotel BPM - Brooklyn New York

Hotel BPM – Brooklyn New York особенно впечатлит истинных ценителей музыки. У отеля довольно интересная концепция – всё здесь направлено на то, чтобы знакомство с Нью-Йорком и непосредственно пребывание в отеле происходило без отрыва от любимого хобби – слушания музыки. Во всех помещениях, включая комнаты для гостей и душевые в них, звучат модные треки. В номерах имеется док-станция для IPod, а также: тропический душ, бесплатный Wi-Fi, кофеварка Keurig и телевизор с плоским экраном. Иногда в лобби отеля выступают ди-джеи. Сам Hotel BPM – Brooklyn New York находится в районе Сансет-Парк Бруклина, до Маленькой Италии и Чайнатауна на Манхэттене – менее 10 км. До Таймс-Сквер – около 30 минут езды на метро со станции «36th Street», которая находится в 3 минутах ходьбы от отеля.

9. Days Inn Yankee Stadium
Цена отеля за сутки – 99$
Рейтинг отеля – 7.4
Days Inn Yankee Stadium

Находящийся рядом с судоходным проливом Нью-Йорка Ист-Ривер, недалеко от стадиона «Янки-Стэдиум» и в минутах езды от зоопарка Бронкса, Days Inn Yankee Stadium в то же время – всего в нескольких километрах от основных достопримечательностей Манхэттена. У отеля хорошая транспортная доступность – возможность быстрого выезда на межштатную магистраль № 95 означает, что вы всегда сможете быстро добраться до аэропорта Newark. В отеле сервируется бесплатный континентальный завтрак, а в просторных номерах есть всё необходимое: бесплатный Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, кофеварка, фен и рабочий стол. В некоторых номерах есть джакузи. В наибольшей степени отель подойдёт тем, кто располагает личным транспортом.  

10. Missing Lantern Resident Suites New York City
Цена отеля за сутки – 138$
Рейтинг отеля – 7.1
Missing Lantern Resident Suites New York City

Этот атмосферный отель, удобно расположившийся в здании 19 века на территории Бруклина, предлагает для размещения уютные номера, обставленные антикварной мебелью викторианской эпохи. Некоторые из них располагают балконом и полностью оборудованной кухней. В отеле есть терраса, сауна, фитнес-центр и спа. На всей территории Missing Lantern Resident Suites NYC имеется бесплатный Wi-Fi, а курение запрещено. До ботанического сада Бруклина всего 26 минут езды – у отеля хорошая транспортная доступность, он находится всего в 3 км от скоростной автомагистрали Бруклин-Квинс. Аэропорт LaGuardia – в 11 км от Missing Lantern Resident Suites NYC, а JFK International Airport – в 14 км. 
3696    ©  Алекс Арт
Теги: