Авиакомпания Air China открывает рейсы из Пекина во Владивосток

Авиамаршрут Владивосток-Пекин теперь будет обслуживаться не только российской авиакомпанией “Сибирь” (S7 Airlines), но и популярным китайским перевозчиком AirChina.

Компания планирует открыть рейсы во Владивосток из Пекина уже третьего числа следующего месяца. Полеты по маршруту будут совершаться четыре раза в неделю по вторникам, средам, пятницам и субботам. Все рейсы будет обслуживать самолет Boeing 737.

По предварительному расписанию AirChina будет вылетать из Пекина в 8:15, а прибывать во Владивосток в 13:30. Обратный рейс в Пекин будет отправлять из Владивостока в 14:30, а прибывать в Пекин в 13:55.

Напомним, что с тех пор, как авиакомпания "Владивосток Авиа" была включена в состав нового перевозчика "Аврора" около шести месяцев назад, предложения по маршруту Владивосток-Пекин были крайне ограничены, так как “Аврора” отменила рейсы из-за производственных сложностей, и он обслуживался только компанией “Сибирь”. Теперь, благодаря AirChina, у пассажиров будет больше выборы и вариантов полетов. 

20.05.2014
1018    ©  Алекс Арт
Теги: