Австралия предлагает «самые лучшие в мире» вакансии

Австралийское туристическое ведомство Tourism Australia предложило шесть «самых лучших в мире» вакансий на работу. Акция открыта для граждан всех стран мира, возраст соискателей должен составлять не менее 18 и не более 30 лет. Победители получат контракты на работу с оплатой в 100 тысяч долларов.

Вакансии имеются на несколько специальностей. К примеру, требуется главный комик, который будет организовывать крупные фестивали и вечеринки. Так же нужен искатель приключений, который будет исследовать малонаселенные районы и ночевать под открытым небом.

Так же требуется хранитель острова кенгуру, которому придется познакомиться с дельфинами, коалами и кенгуру. В парке Квинсленда имеется вакансия рейнджера, который будет охранять здешнюю природу. Дегустатору придется поработать в местных ресторанах и барах, чтобы изучить секреты местного виноделия и пивоварения. Еще одна вакансия – фотограф, который будет занят фотографированием пингвином и австралийцев.

Заявки на вакансии и участие в конкурсе можно подавать на сайте Tourism Australia, сюда же нужно будет выслать видео, в котором соискатель должен продемонстрировать свои способности. Несколько лет назад уже проводился такой конкурс, в котором выиграл Бен Саутхолл, 34-летний британец. Ему досталась должность смотрителя тропического острова.
10.03.2013
2254    ©  Алекс Арт
Теги: