Грандиозный фестиваль Лонг-Лейк совсем скоро состоится в Швейцарии

Легендарный фестиваль музыки и искусства Лонг-Лейк (LongLake) уже в следующем месяце состоится в швейцарском городе Лугано на берегу живописнейшего одноименного озера. Этот впечатляющий своими масштабами и популярностью фестиваль продлится целый месяц с 2 июля по 2 августа, в ходе которых иностранным гостям будет предложено около 250 всевозможных развлекательных мероприятий.

Для того чтобы посетители не затерялись во всем многообразии предлагаемых на фестивале мероприятий, они были тематически разделены на шесть групп: Classica – мероприятия, посвященные классической музыке, Rock'n'more – року, фолку, регги и панку, Buskers – современному концептуальному искусству, Words – искусству слова, Family – семейным ценностям, PLUS – мастер-классам и специальных предложениям, где гости станут не зрителями, а участниками. Поскольку спектр всех мероприятий фестиваля Лонг-Лейк – широчайший, проходить они будут на самых разных площадках от набережной и парка до клубов и театров.

Кроме прочего, даже само озеро Лугано представляет собой место достойное посещения. Оно признано одним из самых высокогорных больших озер Швейцарии, в окружении горных массивов озеро Лугано смотрится величественно и загадочно. В его кристальной воде отражаются соседние склоны, а вода поражает глубиной цвета и невероятной прозрачностью. По глади озера проходит более 10 различных водных маршрутов, которые открывают туристам все красоты швейцарской природы.   

16.06.2014
734    ©  Алекс Арт
Теги: