Турция - 728*90

Новые правила провоза техники на борту американских самолетов

Соединенные Штаты Америки ввели новую меру по обеспечению безопасности в аэропортах и на борту своих самолетов. Об этом официально заявили представители Управления транспортной безопасности США.

Теперь все электронные устройства, которые пассажиры хотят взять с собой в самолет, сотрудники служб безопасности будут проверять еще строже. Точнее – согласно новым условиям, пронести на борт можно будет только работающее, включенное устройство. Если у вашего гаджета села батарея, или он неожиданно сломался в дороге – у вас будет лишь два возможных варианта: отправить его в багаж (еще до проверки) или же оставить на стойке таможенного контроля.

Причина такого диковинного ограничения довольно очевидна: действия направлены на предупреждение террористических угроз, которые могут исходить из выключенного электронного устройства. Новая мера безопасности будет действовать на всех рейсах, вылетающих в США из стран Африки, Европы и Ближнего Востока.

Учитывайте это нововведение, чтобы вовремя зарядить свои устройства и не оставить любимый айфон или планшет в «подарок» службе безопасности США.

08.07.2014
955    ©  Алекс Арт
Теги: