Отель Taj Samudra на Шри-Ланке впечатлил своей роскошью

Миллионы долларов на реконструкцию отеля Taj Samudra на Шри-Ланке не прошли даром. Расположенный на исторической набережной Коломбо, отель закрылся на реконструкцию еще год назад, за это время на обновление Taj Samudra было потрачено 20 миллионов долларов. 

Такие внушительные затраты можно с уверенностью назвать оправданными, ведь преображение Taj Samudra Colombo оказалось просто потрясающим. Теперь интерьеры номеров и общих помещений отеля несут в себе оригинальный колорит культуры Шри-Ланки в сочетании с высококлассным сервисом и современными услугами.

Отель включает в себя не просто здание, но и дополнительную территорию в 4,5 гектара, на которой расположены волшебные по красоте сады и пляжи с кристально чистым белоснежным песком. Из номеров Taj Samudra Colombo открываются шикарные панорамные виды на океан и окрестности, только ради которых сюда обязательно стоит приехать.

Отдельно Taj Samudra Colombo славится и своей кухней, в нем функционируют сразу четыре ресторана высочайшего уровня. Golden Dragon имеет специалитет по сычуанской и кантонской кухне, в Navratna подают блюда Северной Индии, в Steak & Grill House можно отпробовать классические стейки, а в японском Yumi насладиться утонченным вкусом свежих морепродуктов. Завершить вечер можно в баре Lattice, расположенном в лобби.

Taj Samudra Colombo – во многом больше, чем просто хороший отель, это настоящий микро-мир. Здесь есть все для жизни и развлечений, в том числе ряд магазинов, салон красоты, бассейн и бар при нем, тренажерный зал, укомплектованный по последнему слову техники, площадка для игры в сквош, теннисные корты с ночной подсветкой и даже отдельный ночной клуб.

Сложно представить причину, по которой постояльцу вообще потребовалось бы  покинуть территорию отеля, так как владельцы позаботились совершенно обо всем.
22.04.2014
1022    ©  Алекс Арт
Теги: