Платите только за то, что хотите в новом отеле Tune в Малайзии

В северной части Малайзии в старинном городе Тайпинг (Taiping), который в настоящее время является частью популярных туристических маршрутов, открылся необычный отель гостиничной группы TuneHotels. В нем насчитывает 113 номеров, часть из которых – семейные, а также два ресторана и тренажерный зал.

Здесь постояльцам предлагают максимально сэкономить и переночевать по одним из самых низких цен в городе. Пребывание в отеле Tune сравнимо с конструктором, гость сам выбирает, будет ли он пользоваться кондиционером или вентилятором, арендует ли полотенце и нужна ли ему бутылка воды на столике каждый день. Администрация отеля предлагает уникальный концепт, в котором клиент решает, что ему нужно, и за что он готов платить. Такой подход оказался близок очень многим и TuneHotels пользуются огромной популярностью по всему миру.

По случаю открытия Tune также предлагает постояльцам сногсшибательные скидки, стоимость проживания начинается от от 88 ринггит или 27 долларов за сутки. Если вы планируете воспользоваться специальным предложением – поторопитесь, номера раскупаются как горячие пирожки, да и время акции ограничено.

TuneHotel в Тайпинг находится на расстоянии всего 2 км от железнодорожного вокзала, рядом с крупным торговым комплексом TaipingSentralMall. Его постояльцам не придется долго ходить и в поисках интересных достопримечательностей: недалеко от отеля располагаются колониальный парк TaipingLakeGardens со старинными деревьями и зоопарк TaipingZoo & NightSafari. 

23.05.2014
1012    ©  Алекс Арт
Теги: