Путешествия по России с кешбеком

Правительство России объявило о третьем этапе продажи туров по России, за которые путешественники смогут получить кешбэк. Акция продлится с 18 марта до 15 июня 2021 года, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

"Программа туристического кэшбэка начинается в ночь с 17 на 18 марта в 0:01 по московскому времени. Продажа продлится до 15 июня. Экскурсии в рамках программы будут возможны с начала программы до 30 июня. Наша задача-поддержать спрос в низкий сезон. Весна-прекрасное время для путешествий. Вы можете кататься на лыжах на ряде горнолыжных курортов", - сказала Догузова во вторник после открытия туристической выставки "MITT-2021".

Условия программы остаются такими же, какие были на втором этапе в конце прошлого года.




Продолжительность тура или пребывания должна составлять не менее 2 ночей. Сумма  кешбэка 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Кэшбэк взимается только за поездки, оплачиваемые картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Деньги за это будут получены автоматически в течение пяти дней после оплаты поездки.

  • Если у вас нет карты «Мир», оформите её в одном из банков-партнёров

  • Зарегистрируйте вашу карту, заполнив форму или на официальном сайте

  • Оплатите понравившееся вам предложение на сайте партнёров программы с 18 марта по 15 июня 2021

  • Получите возврат в течение 5 рабочих дней с момента оплаты услуги


Правительство выделило 2 млрд рублей на реализацию третьего этапа программы в 2021 году. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, эти средства сократят для граждан стоимость туристических услуг и дадут возможность активно развивать внутренний туризм.

Программа частичного возврата денег при покупке российских туров стартовала в 2020 году и проходила в два этапа. В рамках первого из них жилье с турами и возвратом наличными можно было приобрести в августе, а сама поездка должна была состояться до конца 2020 года. Второй этап продаж начался в октябре и распространился на поездки до 10 января 2021 года. За это время граждане приобрели путевки на 6,5 млрд рублей, а общая сумма возврата денежных средств составила 1,2 млрд рублей.
19.03.2021
6614    ©  Александр
Теги: