Турция - 728*90

Таиланд предлагает туры для смены пола

В Таиланде местные пластические хирурги и представители медицинского совета предложил подготовить специальный туристический пакет, который включит проживание в отеле люкс, авиабилеты, операцию по смене пола и шопинг-экскурсию по Бангкоку. По оценкам специалистов, такие туры могут принести таиландской казне около 200 миллиардов батов (134 миллиарда руб) в год.

Представители медицинского совета сообщили, что, например, британские туристы готов платить 300 тысяч батов (276 тыс. рублей) за турпакет, в который будут включены авиабилет, отель, операция по увеличению груди. В Великобритании только сама операция обойдется туристам в сумму 400-500 тысяч батов (от 370 до 360 тыс. рублей).

По сообщениям местной газеты The Nation среди граждан США,  стран Азии и Европы значительно увеличился спрос на операции по косметической хирургии. В Азии в Таиланд на такие операции приезжает большое количество туристов из Китая, Тайваня и Южной Кореи.

Сейчас Таиланд получает от медицинского туризма около 120 миллиардов батов в год, из которых четверть приходится на услуги, которые оказывают иностранным туристам местные частные клиники.
23.02.2013
1842    ©  Алекс Арт
Теги: