Три необитаемых острова Индии будут открыты для туристов

Власти индийских островных территорий Лакшадвипа (Laksgadweep) сообшили о своих планах по развитию туристической инфраструктуры на трех ныне необитаемых и девственных островах. Ожидается, что они будут подготовлены к приему и развлечению иностранных туристов. 

Проект включает в себя развитие таких островов, как Thinnakkara, Suheli Par и Cherium. Каждый из них имеет достаточную площадь в 40-50 гектаров. В настоящий момент здесь нет постоянных жителей, вся территория занята дикими джунглями, песчаными пляжами, а у берегов процветает богатая морская жизнь на коралловых рифах. Это редкие для Индии места, которые до сих пор остаются экологически чистыми, и скоро туристы смогут их посетить. 

Администрация Лакшадвипа планирует подготовить острова уже к следующему туристическому сезону 2015 года. За это время на трех островах появятся шикарные отели, рестораны морской и прочей кухни, а также всевозможные виды водных развлечений. Здесь будет популяризироваться подводная рыбалка, дайвинг, виндсерфинг и другие виды водного спорта. 
21.04.2014
903    ©  Алекс Арт
Теги: