Знаменитый восковой музей в Сеуле снова открыт

Как сообщает Национальная Организация Туризма в Корее, в Сеуле после масштабных обновлений вновь открылся знаменитый музей восковых фигур "63" (63 Wаx Musеum). Он расположен в популярном туристическом районе реки Ханган, застроенном многочисленными небоскребами. Имя музею также дал небоскреб “63”, в котором он расположен. 

Теперь в бывшем историческом зале музея расположился зал славы, в котором на суд зрителей представлены невероятно реалистичные фигуры поп-идолов всех времен, включая Мерилин Монро, Майкла Джексона и других. Также в музее появился зал различных праздников, например, католического рождества. 

Восковой музей “63” знаменит не только благодаря искусным статуям, но и тому, что в отличие от большинства других музеев он взаимодействует с публикой. Здесь можно полюбоваться экспозицией, а также сделать собственную восковую фигуру на одном из мастер-классов и не будучи художником нарисовать собственное полотно в технике импасто, которую прославил Винсент Ван Гог.

За входной билет в восковой музей “63” в Сеуле посетителям придется заплатить 13$ за взрослого и 12$ за ребенка. На территории небоскреба “63” также находятся такие местные достопримечательности, как обзорная видовая площадка 63 Skyаrt и аквариум 63 Sеawоrld.
31.03.2014
935    ©  Алекс Арт
Теги: