Турция - 728*90
Главная страницаТурыФототурыФотопутешествие в Альпы

Фотопутешествие в Альпы

В этом фототуре вас ждут высокогорные перевалы, водопады, ущелья, горные озера и долины, ледники и просто прекрасные альпийские горы Италии, Австрии и Словении. Во время путешествия вы будете учиться и практиковаться под руководством профессиональных фотографов.
Этот фото тур подходит для фотографов любого уровня, от начинающих любителей до профессионалов. Основная тема тура - это пейзажная съемка. Маршрут затрагивает горные районы Словении, Италии и Австрии. Мы побываем в национальных парках Словении (Триглав), Италии (Преальп Джулии и Фузине) и Австрии (Высокий Тауэрн) и преодолеем несколько горных перевалов с великолепным видом на горные озера и ледники. Самая высокая точка маршрута пролегает на высоте 2500 метров. 
Помимо горных районов Альп, мы также посетим жемчужину Италии и один из самых красивых городов мира - Венецию. Всем известны ее знаменитые достопримечательности, которые мы и постараемся отразить в кадре. Кроме пейзажа и архитектуры, вы так же сможете попробовать себя в репортажной съемке.
Обучение будет состоять из лекций и семинаров. Во время семинаров мы будем делать разбор фотографий, а для успешного проведения самостоятельных фотосъемок предполагаются лекции.

Программа тура


Программа фототура в Альпах рассчитана на 8 дней.

Дата проведения тура: 2-9 мая 2015 года.

Программа фототура по дням:

День 1
Перелет в Любляну. Встреча, заселение и брифинг.

День 2
Переезд в национальный парк Триглав и съемка на перевале Вршич. Нас ждут серпантины, красивые виды и многочисленные вершины гор, окаймляющих долину горной реки. После съемки разбор фотографий. Желающие могут заняться шопингом.

День 3
Съемка горной реки и водопада в национальном парке Триглав. Пикник на природе. Лекция и семинар, посвященный разбору фотографий.

День 4
Переезд в Австрию и съемка в австрийском национальном парке Высокий Тауэрн: горные озера, перевалы, ледники и многое другое. Продегустируем национальное баварское блюдо – leberkasse.

День 5
Переезд в Италию и съемка на высокогорном озере Предил. Фотосъемка в национальном парке Преальп Джулии и Фузине. Лекция по фотографии и обед. Продолжение фотосъемки. Вечером ужин в настоящей итальянской пицерии и разбор отснятых фотографий.

День 6
Переезд в Венецию и обратно. Съемка в Венеции с самого утра и до заката. Мы пройдем по маленьким улочкам, разделенным водными каналами, увидим старые здания, Большой канал с живописным обрамлением старинной архитектуры, Собор Сан-Марко и Дворец Дожей, гондольеров, гондолы, и др. Мы увидим много людей, много национальностей в одном городе, много жанровых и репортажных сценок. Венеция - это отличное место для практического занятия фотографией.

День 7
Фотосъемка на самом большом озере Словении - Бохинь в национальном парке Триглав. Озеро окружено Юлианскими Альпами и обрамлено лесным плоскогорьем и альпийскими лугами, на которых пастухи пасут свои стада. Разбор отснятого материала и подведение итогов.

День 8
Трансфер в аэропорт и вылет домой.

Стоимость тура


Стоимость фототура в Альпы составляет 1350 евро.

В стоимость фототура входит:
- трансфер из аэропорта и обратно
- проживание (двухместное размещение, одноместное размещение — по запросу)
- одноразовое домашнее питание (завтраки)
- транспорт по всему маршруту
- оплата парковок, стоянок, платных дорог
- лекции и семинары ведущего группу фотографа.


В стоимость не входит:
- авиабилеты в Любляну и обратно (от 8 тыс. рублей). Авиабилеты покупаются самостоятельно после согласования с организаторами!
- визы и страховка
- личные расходы
- музеи, природные достопримечательности, подъемники, незапланированные в программе
- поездка в Венецию (дополнительно 80 евро).
Заказать тур или задать вопрос

Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с этим туром — мы с удовольствием готовы на них ответить по почте. Пишите нам