Турция - 728*90
Главная страницаТурыЯхтингОтдых на яхте в Греции

Отдых на яхте в Греции

Мы приглашаем вас отправиться в яхтенное путешествие достойное древнегреческих героев!
Вы забудете, какой на улице год, сколько вам лет и какие дела вас ждут по возвращению. Приготовьтесь исследовать греческие берега на супер комфортабельной моторной яхте Afalina, оснащенной по последнему слову техники (это единственное, что будет вам напоминать о современности).
 
Сочные оливковые склоны с таинственными бухтами, тихие города с многочисленными церквушками, узкие улицы с аутентичными прибрежными тавернами, греческая безмятежность и бескрайнее лазурное море…

Программа яхтенного тура в Грецию


Программа отдыха на яхте в Греции рассчитана на 10 дней.

Ваш маршрут пройдет по знаменитым островам: О. Корфу – о. Паксос или о. Андипаксос – о. Левкас – Нидри (о. Левкас) – о. Итака – о. Кефалония – о. Закинф – Патра

Программа тура по дням:

День 1 – остров Корфу
Прибытие на о. Корфу (Керкира) на борт Афалина в частной марине Гувиа. Знакомимся с яхтой и отдыхаем после перелета. Вечером - ужин с вином (презент от капитана) с видом на закат. Можно прогуляться по вечернему городу Корфу – он находится всего в 6 км от марины. 


День 2 – остров Корфу
Посещаем сразу два живописных пляжа острова Корфу. Один из них находится на западной стороне острова и до него лучше всего добраться на скутере или взять машину напрокат.
Во второй половине дня при желании  можно посетить храм Спиридона.

День 3 – остров Паксос
Завтракаем и отправляемся к острову Паксос (или Андипаксос). По пути наслаждаемся морем и солнцем – плаваем, загораем, встречаем закат. Но ночь бросаем якорь в уютной закрытой бухте.
Как гласят мифы  древних греков, утопающий в зелени оливковых рощ Паксос появился от удара трезубца Посейдона, который хотел иметь тихое место для отдыха с женой. Здесь идеальное сочетание гор и равнин, протяженные пляжи и укромные бухты с голубыми пещерами.

День 4 – остров Левкас
После завтрака отходим в сторону острова Левкас. Наш путь проходит через живописный канал мимо уникальных плавающих мостов. Обедаем на борту во время перехода. Вечером изучаем город и его аутентичные таверны. Здесь можно запастись местными сувенирами.
 
День 5 – остров Левкас
Переходим в бухту Динозавров. По слухам, здесь когда-то были найдены яйца древних ящеров. Затем отправляемся в город Нидри – туристический центр и мекку виндсерферов. Здесь отличные пляжи, а микроклимат позволяет потренироваться как новичкам, так и опытным серферам.
Ночуем или в Нидри, или в знаменитой бухте Василики.
 
День 6 – остров Итака
Добро пожаловать на родину Гомера и Одиссея . Здесь тихо и спокойно, кажется, что время застыло. Не на каждом галечном пляже найдешь прокат шезлонгов.
На Итаке есть своя интересная кухня, которую можно отведать в семейных ресторанах. Попробуйте саворо – жареную со специями рыбу или риганадо – холодную закуску из белого хлеба с томатами, сыром и орегано.

День 7 – остров Кефалонию
Переход на остров чудес -  Кефалонию. Почему чудес? Потому что чего тут только нет! Рекомендуем посмотреть подземное озеро Мелиссани, венецианские замки, а также винодельню Манцавината и римскую виллу с удивительной напольной мозаикой II века. Многие местные пляжи с галькой или песком отмечены голубым флагом –  международной наградой для пляжей и причалов высшего качества. Ночуем в городке Сами или в Фискардо.
 
День 8 – Остров Закинф
Идем к острову Закинф в бухту контрабандистов. Это сказочный красоты пляж, с которого не хочется уходить! Кстати, этот пляж признан лучшим пляжем планеты. Недаром подъезда с суши к нему нет, и швартовка к берегу запрещена. При желании можно провести здесь два дня.
 
День 9 – Остров Корфу
Идем курсом на Корфу по западной стороне о. Лефкаса. Любуемся лазурной гладью воды, слушаем морские истории капитана.
 
День 10 – Остров Корфу
Прощаемся с морем. Презент от капитана – восхитительный средиземноморский ужин!

Яхта


Ваше путешествие будет проходить на моторной яхте Greenline (длина 14 метров, ширина 4,25 метра, общая площать 61 кв/м) . Это современное судно которое создавалась на базе 3-х основных принципов: надежность, комфортабельность и экологичность. 

Благодаря встроенным электро-двигателям и солнечным батареям яхта обладает необычайно плавным и бесшумным ходом. Останавливаясь на якорных стоянках в диких бухтах и заливах, вы с комфортом проведете время пользуясь всеми привычными удобствами (кондиционер, тв, интернет, душ). Эргономичный и просторный интерьер яхты продуман до мелочей и создан специально чтобы вы могли достичь единения и гармонии с природой.

Данная яхта идеально подходит для отдыха с детьми от 4 до 6 лет. Специальные детские спас жилеты, а так же стабилизатор бортовой качки, высокие борта, купальная платформа и прочные рейлинги по периметру, все это обеспечит максимальный комфорт и безопасность для вас и ваших детей .

Оборудование яхты:

  • Кондиционер 
  • Интернет Wi-Fi 
  • Три LЕD телевизора с DVD и В-ray 
  • 5-и местный резиновый катер 

В течение всего круиза в вашем распоряжении будет профессиональный русскоговорящий капитан.

Стомость


Стоимость отдыха на яхте в Греции зависит от даты путешествия и от типа размещения.

 Даты  Стоимость при 2-х местном размещении  Стоимость при 1-о местном размещении
30/04-10/05  1400 евро  2800 евро
 30/05- 08/06  1400 евро  2800 евро
 09/06 - 15/06  980 евро   1960 евро

В стоимость включено:
  • размещение в двухместной каюте с кондиционером
  • обслуживание яхты (работа капитана)
  • дизельное топливо и вода
  • напитки: вода, пиво

 
Дополнительно оплачивается:
  • авиаперелет
  • трансфер
  • медицинская страховка
  • экскурсии

Как добраться


Яхтенная стоянка находится на греческом острове Корфу в живописной марине Гувия. 

Перелёт
Самый удобный вариант перелета Москва – Корфу –Москва. Средняя стоимость авиабилета составляет 20 000 рублей. Варианты перелетов можно подобрать на сайтах: www.aviasales.ru 
От аэропорта Вам нужно будет доехать до марины Гувия, находящейся в 15 минутах езды на такси, стоимость проезда составляет 20 Евро.
 
Проживание
Если вы прилетаете на несколько дней раньше или уезжаете немного позже, вы можете остановиться в любой из указанных ниже гостиниц, все они находятся вблизи от марины.
Sirena Beach Hotel
Забронировать или подобрать альтернативный отель можно на сайте www.hotellook.ru
 
Общая информация
Для граждан Российской Федерации требуется шенгенская виза. 
Заказать тур или задать вопрос

Если у вас возникли какие-либо вопросы, связанные с этим туром — мы с удовольствием готовы на них ответить по почте. Пишите нам